И у приставов бывает

В среду сотрудники полиции задержали руководителя Всеволожского отдела Управления федеральной службы судебных приставов по Ленинградской области и двух его подчиненных за получение взятки

Всеволожская служба судебных приставов осталась без руководства и части сотрудников. По версии следствия, 33-летний руководитель УССП Всеволожского района Сослан Каболов и двое его подчиненных – Тимур Евлоев и Марат Нургалиев – решили оказать помощь серьезному должнику, за которым числилось сразу пять решений суда о взыскании крупных сумм. По предварительной информации, судебные приставы предложили мужчине выплатить им по 20% от каждой суммы долга, и спать относительно спокойно. По данным оперативников, в переговорах фигурировала сумма в 600 тысяч рублей. Должник не стал ломать голову над тем, где взять деньги, и обратился в полицию.

При получении денег прямо в служебном кабинете на Всеволожском проспекте 37 «а» приставов задержали сотрудники полиции. После задержания Сослану Кабоеву стало плохо, и ему пришлось вызвать скорую.

В настоящее время приставов допрашивают сотрудники Следственного комитета.

comments powered by HyperComments