Елена Николаева: «Беспорядочная расклейка плакатов не имеет отношения к моей агитационной кампании»

Кандидат от «Единой России» считает, что таким образом её хотят дискредитировать
В последние дни сертоловчане стали жаловаться на агитационные плакаты, которыми неизвестные заклеивают двери подъездов и остановки общественного транспорта. Жители города вполне логично недоумевают: неужели кандидаты не понимают, что подобная агитация не приносит никакой пользы, а только раздражает людей?
В редакцию «СиО» поступило обращение первого заместитель председателя Комитета по жилищной политике и ЖКХ Государственной Думы ФС РФ 6-го созыва, депутата от фракции «Единая Россия» Елены Николаевой, фотографии которой стали встречаться в Сертолово особенно часто.
«Хочу прокомментировать ситуацию по ведению агитационной кампании в Ленобласти. СМИ пишут, что плакаты с моим изображением и лозунгом расклеены по припаркованным машинам и заборам на территории региона.
Сообщаю, что 11 мая в Ленинградский областной оргкомитет по проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты Государственной Думы был заявлен мой плакат. Эти плакаты размещались только на защищенных поверхностях. Важно! На плакатах НЕ СТОЯЛА ДАТА ИЗГОТОВЛЕНИЯ!
В попытке меня дискредитировать, неизвестные провокаторы клеили подобные плакаты на машины и заборы. Однако они допустили фатальную ошибку. На этих плакатах ДАТА СТОИТ.
Огромная просьба: различать эти плакаты!»
От редакции: подобные технологии «черного пиара» применялись в избирательных кампаниях 90-хх годов: избирательными плакатами заклеивали даже стекла припаркованных автомобилей, чтобы вызвать у электората обратную реакцию. Такие методы обычно применяются по отношению к кандидатам, имеющим хорошие шансы на успех.

comments powered by HyperComments